移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《加勒比海盗5》将于2017年7月7日上映

《加勒比海盗5》将于2017年7月7日上映

  约翰尼-德普将继续主演《加勒比海盗5》

据国外媒体报道,华特·迪士尼公司(Walt Disney Pictures)今天宣布,《加勒比海盗5》(Pirates of the Caribbean 5)将于2017年7月7日上映,主演约翰尼-德普(Johnny Depp)与制片人杰瑞-布鲁克海默(Jerry Bruckheimer)都将回归。

《加勒比海盗》可以说是迪士尼在收购漫威之前最卖座的系列电影之一,影片从2003年开始,迄今已经制作了四集,全球的总票房高达37亿美元。其最近的一部是2011年的《加勒比海盗4:惊涛怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)。

《加勒比海盗5》剧本由《逍遥法外》(Catch Me If You Can)编剧杰夫-内桑森(Jeff Nathanson)创作,《孤筏重洋》(Kon-Tiki)导演、挪威人乔阿吉姆-罗恩尼(Joachim Roenning)和艾斯本-桑德伯格(Espen Sandberg)将担任导演。

此前有媒体曾披露《加勒比海盗5》的副标题叫做“死人不会告密”(Dead Men Tell No Tales),这是一句曾出现在该系列电影中的台词,现在被拿来做了片名。

根据之前的传闻,《加勒比海盗5》的大反派是“布兰德船长”(Captain Brand),他想赶在杰克船长他们之前找到传说中的海神波塞顿的三叉戟(The Trident),因为他相信自己的兄弟艾里克(Eric)是被杰克变成海盗进而丧命的,他想用三叉戟向杰克复仇。影片也会有一名新的女主角,她是巴博萨(Barbosa)的女儿卡瑞纳(Carina Smyth),一个漂亮的女天文学家,与杰克船长有着特别的化学反应。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行