移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

蒋雯丽接棒凯特·布兰切特 献声《驯龙骑士2》

时光网 2014-07-24 09:32:22

蒋雯丽接棒凯特·布兰切特 献声《驯龙骑士2》

  蒋雯丽配音《驯龙高手2》

由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行的美国梦工场动画《驯龙高手2》已定于8月14日内地上映。继一周前,片方宣布由内地当红小生林更新为主角“小嗝嗝”的配音后,近日片方又宣布——影星蒋雯丽最终受邀为片中的神秘角色献声。

在原版《驯龙高手2》中,美国梦工场特意请来刚刚获得奥斯卡影后的凯特·布兰切特为剧中新增的神秘角色配音,导演则直接表示此角色正是为凯特量身定做的。一时间,这样一位拥有女王气场的角色将由哪位影后级中国女星配音就成了影迷们关注和猜测的焦点。

虽然最初是因为孩子喜欢才接下了这个配音的工作,但随着配音工作的进行,雯丽被这个充满了亲情的动画片打动:“我觉得这部电影非常适合全家观看。因为一般都是大人带着孩子一块儿去看,在这片子中父母和孩子各得其所,孩子会看得很开心,而它讲述的亲情、父母对孩子的爱,很多家长看了也会很感动。”

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行