移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《好命先生》打造另类情侣 陈小春安以轩爆笑交锋

《好命先生》打造另类情侣 陈小春安以轩爆笑交锋
 
陈小春安以轩对峙

由中成影视文化有限公司出品,韩兆执导,陈小春、安以轩、刘桦、倪景阳、王迅、刘亚津等出演的2014年最硬爱情喜剧《好命先生》即将于8月15日爆笑公映。据悉,影片中陈小春与安以轩爆笑交锋,两人以“疯狂”之姿联手颠覆演绎了一对另类经典情侣。

“天鹅女”安以轩疯狂追爱 陈小春面对诱惑意志坚强

这部爆笑十足的最硬爱情喜剧,讲述了一段颠覆常理一波三折的爱情故事,世俗现实的社会下想要获得真挚的爱情总是难能可贵,许许多多的规则在限制着真爱的出现。作为韩兆自编自导的电影,他坦言:“这是一个包裹了疯狂爆笑糖衣,感人至深的爱情故事”。

影片中安以轩饰演的“天鹅女”秦思思,是掌管亿万资产集团的女强人,可惜奈何事业得意情场失意,阴错阳差各种机缘巧合下认定了陈小春是自己命中注定的男人,开始了疯狂追爱。奈何陈小春饰演的林中飞虽然是社会底层,但他乐天知命容易满足,面对诱惑意志坚定,这对另类情侣将为观众奉上满满的搞笑与感动。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行