移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《好命先生》打造另类情侣 陈小春安以轩爆笑交锋

《好命先生》打造另类情侣 陈小春安以轩爆笑交锋
 
陈小春送礼物给安以轩

安以轩:希望每个女生都像秦思思那样勇敢

在电影《好命先生》中,陈小春与安以轩饰演的是一对在外人眼中不般配的另类情侣,但安以轩却直言自己对角色的喜爱:“秦思思与林中飞的爱情看似矛盾不少,却非常简单直接,他们都愿意为了对方努力付出,特别是秦思思面对爱情的勇气。”在现实生活中,还没找到另外一半的安以轩表示:希望每个女生都像秦思思那样勇敢。而早已结婚生子的陈小春则寄言安以轩:“我已经找到了自己的秦思思,也希望她可以尽快的找到自己的林中飞”。

2014最硬爱情喜剧《好命先生》将于8月15日登陆全国院线,引爆暑期电影市场。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行