移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《小时代3》过4亿 吴亦凡MV曝第四部剧情

由郭敬明执导,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演的电影《小时代3:刺金时代》日前正在火热上映。影片上映七天过4亿,多达1100万人涌入电影院,创造了国产系列电影的票房记录,强势挺进第二周。今日,电影《小时代3》片尾曲《时间煮雨》剧情版MV正式首发,该首歌曲由吴亦凡全新演绎,讲述哀而不伤的青春别离,这也是吴亦凡解约风波后的首个音乐作品。MV里最后一个画面出现“我用十年青春,赴你最后之约”,同时也宣告系列电影的最终章《小时代4:灵魂尽头》将于2015年春节公映。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛

新闻热搜榜

      24小时新闻排行