移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《小时代3》过4亿 吴亦凡MV曝第四部剧情

《小时代3》过4亿 吴亦凡MV曝第四部剧情

《时间煮雨》MV映射系列大结局 顾患癌姐妹花结局成谜

由吴亦凡演绎的歌曲《时间煮雨》一直被粉丝热切期待,该曲目长达2分27秒的MV更是随着电影《小时代3》一同在大银幕上亮相。除了《小时代3》的自有彩蛋,一则关于上海地标建筑的预言,配合着该MV的画面出现。

而在今日曝光的4分10秒剧情完整版MV里,《小时代》系列电影进行串剪,而系列电影终结篇《小时代4》的剧情也大量曝光:“顾里”郭采洁晕倒、三姐妹在顾里的病床前悲痛哭泣的画面,令《小时代》原著中“顾里患癌症”的关键剧情呼之欲出。此外,顾里让林萧搬出别墅俩姐妹间大吵痛哭,以及顾里和席城上床故意激怒顾源分手等虐心画面一一展现,而顾里探监,顾源痛哭嘶吼“你爱我吗”的剧情更令人泪点陡增,引人猜想大结局篇将迎来虐心的故事结尾。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛

新闻热搜榜

      24小时新闻排行