移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《小时代3》过4亿 吴亦凡MV曝第四部剧情

《小时代3》过4亿 吴亦凡MV曝第四部剧情

《小时代4》定档2015年春节 完结《小时代》十年之约

在《时间煮雨》MV的最后一帧,一行文字简明扼要地宣告:“《小时代4:灵魂尽头》,2015年春节。我用十年青春,赴你最后之约。”不仅正式揭晓第四部定名《小时代4:灵魂尽头》,更正式宣布加入明年春节档。

这将是《小时代》系列电影首部非暑期档上映的作品,同时也是系列终结篇。自2005年《小时代》小说启动以来,直至《小时代》系列电影面世、完结,历经10年,华丽落幕,所谓“十年青春最后之约”实至名归,相信将于2015年初再掀全民青春情怀。

《小时代3:刺金时代》由郭敬明执导,浙江华策影视股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司领衔出品,乐视影业(天津)有限公司、浙江东阳天娱影视文化有限公司、上海东方卫视、可米必富影视文化(北京)有限公司、北京中联传动影视文化有限公司、北京儒意欣欣文化发展有限公司,山东嘉博文化发展有限公司,上海最世文化发展有限公司,北京麦特文化发展有限公司、阿里影业联合出品,麦颂影视投资(上海)有限公司承制。影片已于7月17日与全国观众见面。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛

新闻热搜榜

      24小时新闻排行