移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《白发魔女传》发终极预告 武侠混搭摇滚创意十足

定于8月1日七夕盛大公映,由范冰冰、黄晓明主演的魔幻武侠电影《白发魔女传之明月天国》(以下简称《白发魔女传》)日前公布终极预告片。和以往的武侠、古装题材电影不同,该预告片打破传统创作思路,采用武侠风混搭现代摇滚,创意十足。

临近上映之际,该片曝光终极预告片夺人眼球,亦真亦幻的“明月寨”、冰冰美的摄人心魄的红唇蓝眸、晓明英俊帅气与风流倜傥兼备、血脉喷张的武术动作场面……传统武侠风依旧保留,但剪辑、配乐却是大胆颠覆,以前所未有的快节奏、鲜明的色彩以及全面爆发的浓烈爱恨情感给观众留下深刻印象。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行