移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

《我就是我》发"时光胶囊特辑" 说真心话放肆秀颜艺

  《我就是我》时光胶囊特辑 《我就是我》时光胶囊特辑

《我就是我》发

风雪中的华晨宇

《我就是我》发

欧豪回到海边的家乡

  国际在线专稿:由华晨宇、欧豪、白举纲等2013年快乐男声联合出演的放肆青春电影《我就是我》将于7月25日上映。今日,片方发布了一款“时光胶囊篇”的制作特辑。特辑中的镜头全部是赛事期间、每位艺人脱离关注与压力,在绝对保密的“小白屋”中录下的心里话。

  “时光胶囊”特辑,用最真实和直接的方式将快男们的内心世界呈现出来。其中不乏快男们欢乐秀颜艺的搞笑画面,还有许多“童言无忌”的真心话和令人“心惊胆战”的大胆言论!同时,时光胶囊特辑自带弹幕吐槽,画面太美简直不敢看!

上一页 1 2 3 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行