移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《神笔马良》“画口碑”观影视频曝光 老少咸宜惊喜口碑爆棚

由华特迪士尼中国创意技术支持、中影股份发行、《功夫熊猫》原班人马配音的3D动画大片《神笔马良》即将于7月25日在全国欢乐上映。近日,影片在全国各地提前举办了数十场独具特色的“画口碑”成人观影场,特邀了众多成年观众一起观看影片并画出自己的观影感受。看完之后,影片的绝佳口碑以压倒性的优势全线爆棚,大人们纷纷强烈推荐:“挺接地气的”、“挺好玩的”,广大院线经理们也是一致看好,而中影新掌门喇培康近日更是接二连三为影片站台助力,王中磊与儿子威廉、白百何一家三口日前也在首映看片会现场对影片赞不绝口,使得影片的爆棚口碑以不可抵挡之势迅速蔓延开来。

老少咸宜“笑”果倾城 “暑期爆笑合家欢”实至名归

尽管这是一部动画片,但老少咸宜“笑”果倾城。在《爸爸回来了》中收获颇高人气的王中磊、威廉父子俩,于《神笔马良》的首映现场献出了父子俩的红毯首秀。白百何一家三口当天虽然没有亮相红毯,但仍然参加了观影,一家三口其乐融融,足见《神笔马良》的魅力不浅。

而观影之后,白百何一家三口对影片赞不绝口,称孩子非常喜欢真的是不虚此行。王中磊也表示影片的3D制作非常精良,威廉基本上是边看边笑看得很过瘾。而整场首映看片会,场内大小观众也是一片欢笑,小朋友们与小马良悲欢与共,看到入迷时更有小朋友惊呼“神笔被抢了”,引全场笑声一片,“暑期爆笑合家欢”的赞誉实至名归。

上一页 1 2 3 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行