移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《神笔马良》“画口碑”观影视频曝光 老少咸宜惊喜口碑爆棚

《神笔马良》“画口碑”观影视频曝光 老少咸宜惊喜口碑爆棚
白百何一家三口低调现场首映

创造惊喜口碑:观众喜欢的才是好电影

目前曝光的“画口碑”观影场视频集锦,不仅小朋友们大力称赞,对神笔马良有儿时记忆的大人们也是拍手叫好,称影片加入了很多创新的元素,挺接地气的,挺好玩的,看完之后觉得心情很愉悦。而对于3D效果,大人们甚至用“惊艳”二字来形容:“我比较惊艳于马良的3D效果,就不一样的感觉,特效做的真是,特别好。”

不得不提的是,《神笔马良》的新颖台词、中国画风以及传统文化的传承,也受到了众多成人观众的普遍好评:“把一些我们自己的传统的好的东西和西方的元素结合起来,有改良,有突破。”“给我们自己的孩子去看,能引起人的传承文化。”“很适合家长带着孩子一起去看。”

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行