移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《神笔马良》“画口碑”观影视频曝光 老少咸宜惊喜口碑爆棚

《神笔马良》“画口碑”观影视频曝光 老少咸宜惊喜口碑爆棚

画出好口碑:天马行空任你挥洒

此次,“画口碑”观影场的一大特色,就是要画出自己的观影感受,这在国内的口碑观影场可是破天荒头一遭。而观影当天,大人们的观影画作,在天空星空的想象中,不可谓不精彩:从观众的反应来看,“能耍宝会卖萌”的小马良显然最受欢迎,在观众的画笔下,小马良俨然变成了一个酷帅的“功夫马良”,“但非常Nice哦”;而自然派观众,对影片的3D景色非常入迷,画出了一片美丽的大自然;现实派观众,则画出了两栋“帝苑豪庭”,并特别标注:“100元每平米,若我是神笔马良,我会画出所有人都买得起的房子。”此外,更有理性派观众,在天空的木船上画了一个热气球,对影片欢乐吐槽:“结尾的木船应该是这样子的。”而画风不好的观众,则直接画出9.5个五角星,为影片打分9.5颗星。

新版《神笔马良》讲述了热爱画画又调皮捣蛋的小马良,生活在一个叫百花村的村庄。有一天这里平静的生活被一阵隆隆的炮声打破,一个贪婪又凶残的大将军,挟持着小皇帝来到了百花村,企图将村里老百姓赶走,挖掘地下的金矿。泼墨仙人察觉到百花村会有一场劫难,为此特地下凡人间,把一支神笔托付给了马良,希望马良能用神笔拯救百花村……

上一页 1 2 3 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行