移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《钢铁侠》将迎来第四部? 唐尼表示乐意继续参演

时光网 2014-07-24 13:40:51

《钢铁侠》将迎来第四部? 唐尼表示乐意继续参演

  《钢铁侠3》剧照

推荐阅读:《复联2》视觉概念海报出炉 钢铁侠遭群殴
“钢铁侠”小罗伯特•唐尼与妻子即将迎来二胎小女

漫威近期一下子透露了五部电影的档期,虽然影片名尚未公布,但是外界对此的猜测一直没有停止。漫威在接下来将迎来第三阶段的战役已知会有美国队长、奇异博士、雷神等英雄登场。那么“万人迷”钢铁侠托尼·斯塔克是否有机会作为主角四登银幕呢?近日,钢铁侠扮演者小罗伯特·唐尼在接受美国《娱乐周刊》采访时暗示粉丝将会迎来第四部《钢铁侠》电影。

“这是由凯文·费奇(漫威影业主席)和艾克·波尔马特(漫威娱乐CEO)决定的,然后再由迪士尼来和我们演员谈。当事情进展顺利的话,演员们都会同意。”唐尼在采访中说道。

漫威和唐尼似乎是互相成就,2008年《钢铁侠》打响了“漫画宇宙”扩充的第一枪,而唐尼也凭借该片“咸鱼翻身”。2013年《钢铁侠3》在全球吸金12亿美元,成为当年北美票房亚军。面对这一系列在商业上的巨大成功,漫威绝不会轻易放弃这座金矿。凯文·费奇在去年就曾表示钢铁侠将会和詹姆斯·邦德一样,成为电影界的常青树。“我相信会有第四部,第五部,甚至第十部,第二十部钢铁侠电影。”

另一个疑问同样引人关注,那就是刚以7500万美元收入蝉联2013年福布斯男星收入榜冠军的小罗伯特·唐尼是否会继续接手这一角色?对于漫威来说,如日中天的唐尼片酬太高了,但唐尼在采访中表示他很开心能继续带上钢铁侠的面具。

漫威已公布的五部新片将在美国时间7月23日开幕的圣迭戈Comic-Con国际动漫展上揭晓,届时关于《钢铁侠》系列的后续计划也有望公布。

别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机 古巨基宣布结婚 婚纱照曝光
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行