移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

《微时代》受追捧 “土豪”杨幂首当制片人/图

羊城晚报郑惟之 2014-07-24 16:43:18

《微时代》受追捧 “土豪”杨幂首当制片人/图

《微时代》受追捧 “土豪”杨幂首当制片人/图

身为制片人的杨幂在剧中不仅形象亮丽,还和帅气的“小鲜肉”有许多对手戏

  杨幂在今年暑假已相继有《古剑奇谭》、《分手大师》和《小时代》三部热门影视作品与观众见面,如今又有一部青春爱情网络剧《微时代》上线——剧中她除了是演员外,还首度试水当制片人。《微时代》已登陆腾讯视频,首集凭借一批俊男美女的养眼造型赢得观众喝彩。

  看点一 杨幂很阔绰,造型高大上

  《微时代》讲述了大学里几位好朋友在成长过程中的青春故事。谈及首度担任制片人,杨幂表示:“《微时代》对我来说就像我的另一个孩子,虽然是第一次尝试制片工作,有很多不足,但我为它投入了很多心血。”她还透露剧中的几位主演纷纷为该剧献出了“第一次”:“谭维维第一次扮丑演龅牙妹;周笔畅出道以来第一次演电视剧;金汎第一次跨国拍摄中国电视剧……”

  一直以来,国产偶像剧因为制作不够精良而频频被冠以“山寨”、“土气”的标签,但是《微时代》打破了这一“常规”,片方豪掷5000万元制作费,在场景、服装、道具等方面精益求精。就服装造型而言,该剧和多个国际顶级时尚品牌有深度合作,置备6000多套潮流戏服,尤其是身兼制片人的杨幂,一开场就换了近十套服装。首集播出后,不少网友大赞制片人杨幂是“业界良心”,出手阔绰:“画面质感、服装都很高大上!”还有网友感叹“杨幂真是土豪制片人”,因为剧中竟然有阿斯顿马丁限量Virage龙版GT跑车亮相。

  看点二

  “小鲜肉”众多,感情线复杂

  剧中主演众多,有数条互相交叉的故事线:铁板烧厨师华三毛(余文乐饰)来到上海,苦寻无端消失的初恋女友;偶像歌手艾迪(谭维维饰)带着多年的心结来为初恋圆梦;老谋深算的高琦(陈法蓉饰)借爱情牟利却失算;娱乐记者叶飞飞(周笔畅饰)本欲揭穿一个惊天八卦,结果让自己陷入两难;脾气古怪的餐饮界巨子欧辉(金汎饰)遇到一段刻骨铭心的爱情;影视红星洛依(杨幂饰)与旧爱重逢,却未能将爱情进行到底……

  首集中,剧情不雷人,节奏很紧凑,而轮番登场的人物戏份相对平均,没有打酱油的大牌。一批暑假档“小鲜肉”的登场,让网友大呼hold不住。近期凭借《古剑奇谭》人气飙升的高伟光、迪丽热巴、张云龙,在《微时代》开篇三分钟内接连亮相,其中高伟光扮演万人迷高富帅,总是西装笔挺以精英男的形象登场,令无数网友大犯花痴。(郑惟之)

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行