移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

美人迟暮谁最恐怖:萧蔷王祖贤整容失败(图)

南海网 2014-07-25 09:40:14

明星也是人,说这句话找茬的网友要笑了。确实,她们90%时间都是以光鲜亮丽的造型示人,但总有失手的时候,尤其是敌不过时间这个杀手。任谁也赢不过岁月和时间,再美的人也会有迟暮的一天。关之琳、王祖贤、张曼玉……她们比起周迅更加老得骇人。

美人迟暮谁最恐怖:萧蔷王祖贤整容失败(图)

近日,周迅出席《窃听风云3》发布会,虽然沉浸在爱情的滋润中,但周迅的皮肤状态还是令人堪忧。40岁的周迅终究是抵不过岁月的侵蚀,皮肤松弛,眼角皱纹夹死蚊子,老态尽显。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行