移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

崔永元包场贺《老男孩》破2亿 称与制片人柯利明一见钟情

崔永元包场贺《老男孩》破2亿 称与制片人柯利明一见钟情

崔永元自掏腰包请人看《老男孩》

“您真的有意加盟儒意影业吗?”记者问。“对呀,因为我特别喜欢柯总”。崔永元答,几乎没加任何思考。昨晚,在京城某影院,崔永元包下两场《老男孩猛龙过江》,邀请亲朋好友和粉丝一起观影,兑现了电影首映庆典时“包场支持”的承诺,并再次非常肯定地表示,加盟儒意影业不是随便开开玩笑,加盟原因,是自己和年轻的制片人柯利明“一见钟情”。

《老男孩》破2亿 重新界定成功新定义

截止昨天23:00,大电影《老男孩猛龙过江》票房正式破2亿。听到这个消息,崔永元幽默地表示,原以为《老男孩》的票房会有50多亿,结果才破2亿,非常可惜:“ 这部电影给我最大的震撼,是它提供了一个新的理念,就是什么叫成功?我们传统意义的成功,都认为有钱、有房子、有名利,甚至说在某一个行业比较杰出,这个才叫成功。但《老男孩》给我们重新描述了一个成功的概念,做一场好梦就叫成功,就像今天来这儿看电影的朋友们,大家都健健康康,一块到影院聚在一起看一个电影,这就是成功“。

崔永元说,他的遗憾不是说很多人没看到这部电影,而是大家不能从中感悟电影所传达的“成功”的新定义:“这些最普通的没有门槛的成功,真的应该在公众当中普及,如果今天我对着话筒讲的这个成功的理念,能让50亿观众都听到,大家不看电影也没事“。

上一页 1 2 3 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
克里访以无突破性进展 荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行