移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  读书

张嘉佳推新作《让我留在你身边》 获好莱坞关注

张嘉佳推新作《让我留在你身边》 获好莱坞关注

  张嘉佳新作立体书封

近日,著名作家张嘉佳最新睡前故事《让我留在你身边》出版。该书特别之处在于张嘉佳以爱犬梅茜的视角讲述美好故事,因此作者署名亦为”金毛狗子”梅茜。据出版方介绍,《让我留在你身边》预售仅3个小时既已在全球最大图书电商网站冲至预售榜第一,同时也吸引了国内影视界以及好莱坞的热切关注,有望变成影视作品。

早在《从你的全世界路过》中,张嘉佳就曾经写到陪伴他走遍千山万水的梅茜。这次,在《让我留在你身边》里,梅茜成为了主角,张嘉佳以梅茜的口吻,创作了一系列短篇作品集。全书分为7个篇章,收录了37个最新的睡前故事,书中既有狗子和主人之间的逗趣生活,也有温馨感人的都市故事。该书还特别加入了20幅别出心裁的创意插图,全彩印刷,从内容到视觉,到触感,都力求精致完美。

张嘉佳本人也透露,这本书不仅是送给自己和梅茜的礼物,也是送给所有渴望美好、心怀孤独的人,一份美好礼物。希望通过梅茜的温暖创作,将生命与生命间的相互温暖,相互陪伴,不离不弃,传递给每一个孤独的人。让美好和温暖留在人们心中。

与此同时,《让我留在你身边》同样也吸引了很多国内影视界人士的关注,也包括好莱坞在内。据记者了解,目前有好莱坞的顶级动画公司正在热切关注此题材。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
克里访以无突破性进展 荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行