移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

杰尼亚携手朴赞郁隆重献映电影短片

杰尼亚携手朴赞郁隆重献映电影短片

2014 年7 月25 日(星期五),米兰 —— 意大利奢侈男装领导者杰尼亚宣布携手韩国著名导演朴赞郁将于近期献映品牌电影短片。整部电影短片共分为4 集,前3 集将分别于2014 年9 月至2014 年 10月陆续登陆视频网站,而短片的第4 集(终结片)即将于2014 年10 月22 日,上海时装周闭幕式之际,揭开其神秘帷幕。

这是一次朴赞郁导演与杰尼亚创意总监 Stefano Pilati (斯特凡诺·皮拉蒂)之间的灵感对话,短片完美诠释了Stefano Pilati (斯特凡诺·皮拉蒂)所呈现的杰尼亚 2014 秋冬系列的主题“新生代 新势力”,同时也体现了杰尼亚这个意大利奢侈男装领导品牌对于男士风尚的前瞻性展望。这部名为《孵花》的电影短片集结了来自全世界的力量。由以独特的故事线、象征主义和影像风格而享誉国际的韩国国宝级导演朴赞郁(代表作《老男孩》、《斯托克》)亲自操刀,为整部短片注入其标志 性迷幻暗黑风格,而剧本则由朴赞郁本人联合日本殿堂级电影编剧Ayako Fujitani (藤谷文子) (代表作《仪式》、《门》)及韩国著名电影编剧Chung Chung-hoon (郑正勋) (代表作《慢慢快快》)共同倾力打造,香港著名演员Daniel Wu (吴彦祖)(代表作《天堂口》及《窃听风云》)及英国实力小生Jack Huston (杰克·休斯顿) (代表作《美国骗局》及《黑道家族》)联袂出演,完美演绎了在迷幻 情境之中,前行在重生之旅上的现代男士,加之英国著名作曲家Clint Mansell (克林特·曼塞尔)(代表作《黑天鹅》、《梦之安魂曲》)与阿根廷摄影大师片Natasha Braier (纳塔莎·布奈尔)(代表作《乳液创伤》、《沙海漂流人》)的鼎力加盟,可谓星光熠熠,万众瞩目。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行