移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《冰封》央6开播 甄子丹携王宝强收视夺冠

《冰封》央6开播 甄子丹携王宝强收视夺冠

日前,3D传奇动作巨制《冰封:重生之门》(以下简称《冰封》)于近日登陆央视电影频道,该片由著名导演黄建新监制,甄子丹、王宝强、黄圣依、任达华、喻亢等领衔出演。影片公映期间便收获不俗票房,而在电视荧屏的首轮播映后,其冲高的收视和极佳的口碑再次吸引了广大电视观众的眼球。根据相关调查显示,该片不仅在近期播出的影片中获得收视冠军并且强势登顶百度搜索风云榜科幻电影第一名,在未走进影院观看影片的观众中引起了热议。

影片《冰封》讲述的是400年前明朝锦衣卫贺英(甄子丹饰演)押运国宝“时空金球”途中,突遇昔日好兄弟獒(王宝强饰演)、龙(任达华饰演)、虎(喻亢饰演)的追捕。打斗中,突发雪崩将四人淹没冰封。400年后的一次意外解冻,使得四人的命运完全被转变:贺英来到现代香港,偶遇都市女孩小美(黄圣依饰演),并与之上演了一段“来自明朝的爱恋”;解冻的王宝强则阴差阳错的成为了小混混们的“大佬”,在追杀贺英的同时,他还考驾照、学英语、泡夜店惹出不少囧事;最让人琢磨不透的便是任达华,同为明朝穿越而来的锦衣卫,他却早已熟悉现代社会,势力横跨警政两界。影片在关注男性受众的观影诉求同时兼顾女性受众,两者拿捏恰到好处,紧张刺激之余还穿插许多轻松搞笑的段落,让很多观众称道。

上一页 1 2 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行