移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

品冠为女儿做蛋糕 风雨无阻往返台北

品冠为女儿做蛋糕 风雨无阻往返台北

品冠的新专辑《随时都在》于6/18发行,自己的女儿相继在新专辑后问世,再加上即将在8/2七夕当天举办品冠《爱‧随时都在》七夕音乐会,让他发片后一个月在工作跟家庭之间忙碌奔波,把做月子中心当家的品冠笑说,“最近只要有空,或是通告跟通告之间,我就会跑到做月子中心看老婆跟女儿,老婆都笑我把这里当休息站!”尽管蜡烛两头烧忙到不行,但品冠仍乐在其中,而且每天一定拍下女儿的成长照片,纪录她成长的点点滴滴,他笑说,“女儿的照片我只要有空就拿出手机来看,她就像我的打气筒,只要看到她照片,心情就会变好!而且我发现她长的跟儿子越来越像,我都不好意思跟我老婆说,女儿长得比较像我!其实女儿像妈妈比较好啦!”

7/23适逢女儿Vivian满月,前一天还在马来西亚做宣传的品冠,特别冒着台风夜赶回来台北,就是要为了在女儿这个特别日子见她一面;品冠说,“因为我第二天又要飞回马来西亚工作,所以我等于在36小时往返台北马来西亚两次!不过很值得啦,毕竟是Vivian满月,想给她个惊喜!为了女儿满月,品冠获赠价值30万近三百盒弥月礼盒,还特别让品冠到店里亲手为女儿做弥月蛋糕,第一次为女儿做蛋糕品冠说,“特别用巧克力片刻出Vivian的名字,然后贴在蛋糕上,感觉很新奇。”而也因为女儿出生激发出创作灵感,也开始着手帮女儿写歌,他笑说,“因为有了《小V之歌》,接下来我要来开始写《小小V之歌》,希望可以赶紧送给女儿听!”值得一提的是,因为8/8是台湾父亲节,刚好那天自己的父母也会飞来台湾团聚,届时将三代同堂一起庆祝父亲节,品冠说,“刚好我最近在忙,所以就决定那天一起为Vivian庆祝满月,双重庆祝,很有意义!”

上周飞马来西亚工作的品冠刚好遇到马航空难事件,他表示,马来西亚有一些娱乐节目跟活动都延期或取消,也因此他本周又得飞马来西亚一次,所以才会来去匆匆;而品冠自己的签唱会也改为签名会。23日,台湾又发生坠机事件,让24日又要飞大马的品冠非常紧张,他表示,飞机接连出事,还要连飞36小时,真的是压力山大,祝愿航事件和台湾坠机事件的罹难者安息!

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行