移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《后会无期》PK《小时代3》国产影片如何抢占暑期档?

《后会无期》PK《小时代3》国产影片如何抢占暑期档?

作家韩寒出席其自编自导的电影处女作《后会无期》在北京的推广活动。(姜东/中国日报)

近几个月以来,口水歌《小苹果》在国内网络上疯传,火到其歌曲MV中的“苹果舞”都成了广场舞效仿的对象。但是《小苹果》数百万的粉丝均未意识到,在伴着这支朗朗上口的曲调摇摆的同时,他们切实参与了一部自己可能闻所未闻的电影非比寻常的宣传活动。

以该曲为一大宣传亮点的冒险喜剧《老男孩之猛龙过江》7月10日上映,其与众不同的宣传策略获得各方赞赏。

随着《小苹果》的爆红,许多本无观影打算的民众可能会出于好奇而涌入电影院一探究竟。

今年夏季,许多国产影片均未能取得预期票房,电影制片人纷纷转向网络营销,试图在与诸多广受追捧的国外电影竞争中保持领先地位。

根据广电总局的统计数据显示,今年上半年全国电影票房收入总额为137.4亿,其中国产电影票房收入为66.3亿。

2014年“国产片保护月”降临暑期档。此时的“宽限期”是国产影片抢占票房的绝佳时期。

上一页 1 2 3 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行