移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

拼脸拼爹拼手段!盘点演技稀烂却总演主角的明星

  影视圈的明星除了人气和运气外,恐怕归功结底还是要有演技,想要延长演艺事业的生命力,一定要靠自己踏踏实实的功底才能俘获观众,但是有些明星却出道多年依然没有演技,可就是有人捧,所以总是出演主角,在观众的一片吐槽声中收视却意外走高。下面就盘点演技很差却总被导演推至一号的十大明星。

拼脸拼爹拼手段!盘点演技稀烂却总演主角的明星

  2011年,一部《宫》捧红了杨幂,而早在《宫》之前,她已演过多部影片,而且还是童星出身,科班出身,但是她的演技一直为人所诟病,而且在影片中都是一些千遍一律的角色,丝毫没有挑战性,所以2012年,她以大热姿态获得“金扫帚”乃实至名归,尽管如此,她依然故我,依然人气无敌,依然部部是主角,更跨界做起了制片人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
南京新建道路24座公交站亭被偷损失约142万 大叔大妈银行营业厅打太极
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行