移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

《战地狮吼》南京播出 陈廷嘉毫无惧色与蛇共舞

《战地狮吼》南京播出 陈廷嘉毫无惧色与蛇共舞

《战地狮吼》主创成员

《战地狮吼》南京播出 陈廷嘉毫无惧色与蛇共舞

陈廷嘉出席发布会

《战地狮吼》南京播出 陈廷嘉毫无惧色与蛇共舞

陈廷嘉饰演曲梅

  
  搜狐娱乐讯 由陈廷嘉、张兴哲等众多实力派人气演员出演的红色抗战传奇大戏《战地狮吼》将于8月6日正式登陆南京电视台新闻综合频道“精品剧场”。7月29日,陈廷嘉现身南京为该剧宣传造势。

  《战地狮吼》讲述了梨园名角狮子黑为报杀父之仇毅然奔赴战场,并成为一代抗日英雄的传奇故事。剧中,陈廷嘉饰演的八路军女政委曲梅与张兴哲饰演的“狮子黑”有大量的对手戏,陈廷嘉不仅挑起“说服者”的重任,引领张兴哲走向正确的革命道路,她还不离不弃陪伴在“狮子黑”身边,在烽火岁月中建立了深厚的革命感情,志同道合的两位有情人终成眷属。

  发布会现场,陈廷嘉开心地跟观众们分享拍戏时的趣事,“美女政委”曲梅敢徒手捉真蛇的胆量惊呆现场观众。原来剧中有一场戏需要蛇做道具,剧组准备的也是活生生的真蛇,看着威猛胆大的张兴哲听说有蛇,一溜烟就跑到对面山头上了,陈廷嘉饰演的“美女政委”曲梅竟然还敢把蛇绕脖子围了一圈,脸上还毫无惧色。同行演员刘子赫也不禁感慨:“陈廷嘉胆子真大,不愧为八路军的政委。”

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
底特律:天堂还是地狱? 中国快餐业将迎来“黄金时刻”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行