移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

电影《闺蜜》今日上映 姐妹淘看点大曝光

华语首部姐妹淘爱情喜剧《闺蜜》将于今日正式登陆内地院线。擅长以女性的细腻与独特视觉表达情感的香港导演黄真真,此次倾心打造了首部讲述姐妹淘闺蜜情的华语电影。《闺蜜》由陈意涵、薛凯琪、杨子姗、余文乐、钟汉良、吴建豪六位人气明星主演,除了笑中有泪的故事,影片还大谈女性性观念、男人辨识技巧、闺蜜与男友尺度等年轻人的私密话题,增加了不少关注度。虽然即将到来的七夕档聚集了多部热片,但《闺蜜》实力不容小觑,定能抢占一片天地。为了助影迷第一时间充分感受《闺蜜》,现将六大主演之间发生的精彩看点提前曝光,多“点”选择,观影更愉快。

笑点提示区:失恋变白痴 闺蜜不嫌弃

关键人物:前所未见陈意涵

闺蜜影响力:99%依赖+1%不依赖

《闺蜜》游走在小清新和重口味间,更是起落于爆笑和泪奔两端。本片超级惹笑的戏份居然落在乖乖女陈意涵身上,陈意涵饰演的温柔善良的女孩希汶,最大的愿望就是能够安稳地与自己爱的人结婚。婚前被未婚夫劈腿这样的打击自然伤透了她的心,失恋后崩溃变成了“精神白痴”。闺蜜不离不弃还使出十八般武艺哄这位“白痴”姐妹的戏份笑点十足,超级可爱也超级有爱。在影片早前的点映场中都得到了大家的一致点赞,称这段戏三人演得都特别好,发生的一切也都太好笑了,看到了女生在一起最不一样的一面。失恋不可怕,只要有闺蜜。而对闺蜜无比依赖的希汶还能对男人重燃信心吗,她的爱情之路将会如何同样受到期待。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪 标签: 闺蜜
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫

新闻热搜榜

      24小时新闻排行