移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

权利的游戏、哈里波特 你想不到大学会开的八门课

权利的游戏、哈里波特 你想不到大学会开的八门课

弗吉尼亚大学今年夏天开设了一门有关《权力游戏》的课程。该课程的负责人丽莎•沃福科教授称,开设这门课程的一个目标是告诉学生文学研究方法在研究文学作品改编的电视节目时是如何奏效。

“《权利的游戏》如今非常流行,它具有趣味性,同时也不乏严肃性。剧中有一些重要的、有意义的东西,能够通过文学的分析方法来予以阐释。” 先不要急着惊讶,倘若你觉得这样的课程就已经算是大学课程中的“怪咖”级了,那接下来还有更让你“匪夷所思”的事情呢。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 权力的游戏 哈利波特 课程
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国民营企业将成为上市主角 中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行