移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

5年22部超级英雄电影 漫威、DC将开启“超级英雄黄金时代”

时光网 2014-07-31 09:32:49

2014年圣迭戈国际动漫展刚刚落下帷幕,在漫威专场结束之际,凯文·费奇放出一剂猛料:还没上映的《银河护卫队》准备拍续集,还瞄准了2017年的暑假档期。

在《复仇者联盟》大获成功后,漫威踏上了打造超级英雄宇宙的征程。而对手DC也嗅出了其中的商机,联合华纳开始布局。至此,承包了漫改超级英雄的漫威、华纳、索尼和二十世纪福斯野心满满地开始了各自的版图扩展计划。

综合外媒报道,从2014年到2019年,一共有22部超级英雄电影有望登上银幕。这份由四家公司“联手”炮制的电影计划,无疑是影迷和漫迷最大的福利。这一数据也意味着从2015年开始,每年将公映至少三部超级英雄电影。而2016年和2017年更是超级英雄电影的爆发年,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》、《美国队长3》、《X战警:天启》《险恶六人组》《银河护卫队》等已定或未定的影片一共多达12部。从影片数量、上映频率、明星阵容和票房成绩来看,超级英雄构成的银幕格局不断膨胀,而他们本身也逐渐成为大众文化的图腾,开启了在大银幕上的黄金时代。

下面,就带领大家一览未来5年已经确定以及有望上映的超级英雄影片。

■已确定影片:

在这份豪华电影片单中,一共有10部影片已经确定项目以及上映日期。

5年22部超级英雄电影 漫威、DC将开启“超级英雄黄金时代”

  《银河护卫队》剧照

★《银河护卫队》

上映日期:2014年8月1日美国上映

制作公司:漫威影业

导演:詹姆斯·古恩

主演:克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜、布莱德利·库珀、范·迪塞尔、戴夫·巴蒂斯塔、李·佩斯

简介:《银河护卫队》是漫威宇宙第二阶段第四部作品,也是此阶段压轴作品《复仇者联盟2》上映前最后一部电影,有着承上启下的重要作用。自以为是的冒险家“星爵”彼得·奎尔在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,原来邪恶反派罗南对此物体垂涎已久。为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊、树人葛鲁特、凶残神秘的卡魔拉,以及复仇心切的毁灭者德拉克斯。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友才有可能解救整个银河系。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行