移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

诺兰《星际穿越》曝终极预告 奥斯卡帝后登上神秘外星

时光网乌有 2014-07-31 09:49:57

诺兰《星际穿越》曝终极预告 奥斯卡帝后登上神秘外星  

马修-麦康纳、安妮-海瑟薇一行驾驶的宇宙飞船着陆在神秘的外星球上

继《盗梦空间》后,备受期待的克里斯托弗-诺兰科幻新作《星际穿越》于北京时间7月31日透过影片官网解锁了上周末刚刚在圣迭戈Comic-Con动漫展上首播的终极版预告片。这支2分半钟的预告延续此前剧场版预告片所展露的剧情线索,从新曝光的画面中可以看到奥斯卡新科影帝马修-麦康纳饰演的男主人公与女主角安妮-海瑟薇登上外星球的画面,而关于这场宏大星际之旅的线索却依然扑朔迷离。

预告片中所交代的故事背景显示,未来地球的剧烈气候变化已影响到农业,地球上的农作物难以种植。马修-麦康纳饰演的主人公库珀是一位飞行员、工程师和单身爸爸,他与安妮-海瑟薇等被选中作为拯救人类未来计划的一员,因而被迫离开深爱的女儿和儿子,被送入太空寻找其他可以种植的农作物。预告片中,安妮-海瑟薇的话语暗示出麦康纳饰演的主人公与女儿的情感将成为影片的关键线索:“我们过去花费太长的时间试图用理论搞懂这一切,爱却是唯一能跨越时间和空间的东西。”而成为这场星际穿越之旅关键的“虫洞”也极有可能成为本片剧情转折的要素。

在本届圣迭戈动漫展上,诺兰特别提及了斯坦利-库布里克的《2001太空漫游》对他的影响,称“那是一次十分值得纪念的观影经历”。此外,诺兰还提到了《星球大战》和《银翼杀手》,他在这部新作中亦不乏对这些科幻经典的致敬。而从预告片中所展露的太空场面来看,的确颇具《2001太空漫游》的气质。钟爱胶片和IMAX格式的诺兰,在本片中依然坚持使用胶片进行拍摄,影片与诺兰之前的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》等类似,将有部分段落采用IMAX实拍。《星际穿越》也将成为影史最后一部以70mm胶片格式发行的IMAX商业电影。

上一页 1 2 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行