移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《闺蜜》成七夕最瞩目电影 6大潜质打造深情喜剧

《闺蜜》成七夕最瞩目电影 6大潜质打造深情喜剧

潜质NO.1——闺蜜情深贴地气 

爱情片作为电影的一个大类,几乎在任何影片里都能找到他它的影子。但时代在不断发展,爱情也会让人感到腻烦,《泰囧》的火爆证明了兄(ji)弟(you)之情也可以成为主流;《小时代》毁刷三观的同时却也带给我们一种,玩坏的爱情更有人乐意看的讯息。而《闺蜜》着重讲述姐妹情深,用接地气的方式来给你讲述一段三个女孩长达十年的闺蜜情事,十分贴合当下80、90后的女性心态,爱情不再是唯一缠绕我们的话题,友情也能永久、也能唯一。

《闺蜜》的主角是希汶(陈意涵 饰)、kimmy(薛凯琪 饰)、小美(杨子姗 饰)三个女生,她们在十年的感情中被时光和男人教会了如何成长为一个女人。影片最大的人物特色就是“真实生动”,三位女生性格不一、背景不一、工作不一,再平凡不过的三个女生因她们十年的闺蜜情谊也变得不平凡起来,她们学会了爱与被爱,品尝了成功与失败、理解与背叛,也渐渐明白了人生的方向。可以说,看《闺蜜》不仅仅是简单姐妹情深,还有烙印在年华里成长。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水

新闻热搜榜

      24小时新闻排行