移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《闺蜜》成七夕最瞩目电影 6大潜质打造深情喜剧

《闺蜜》成七夕最瞩目电影 6大潜质打造深情喜剧

潜质NO.2——演员阵容靓丽养眼引人注目

《闺蜜》汇集了陈意涵、薛凯琪、杨子姗、钟汉良、余文乐、吴建豪两岸三地人气颇高的年轻演员,每个人都拥有大批粉丝,无形中大大增加了影片影响力。陈意涵、薛凯琪、杨子三个小妞均各自奉献了颠覆形象的演出。陈意涵自《听说》走进主流观众视野,再到《Love》里频频提名最佳女配,陈意涵清新可人的外表在禁锢她接片类型的同时,却也让她找准了自己的定位,小妞电影无疑是她这张永远长不大的娃娃脸最好的归宿。薛凯琪算是导演黄真真的老搭档了,《女人本色》和《分手说爱你》均贡献了不俗的演技,后者还为其带来了首次香港电影金像奖影后提名,此次在《闺蜜》里出演泼辣女神,满口爆粗再寻不见一丝往常的可爱,如此突破再获提名也合情理。杨子凭《我们终将逝去的青春》一举成名,近年来片约不断,其骨子里的敢爱敢恨也延续到本片里,在戏里三人中尽显自卑的她,却要守护着爱情里的骄傲,可以说对角色拿捏得很是精准,而酷劲十足的朋克风扮相也给人不小的惊喜。

钟汉良作为中生代“小生”,近年来人气大涨,多部当红影视剧以及《毒战》、《后会无期》等叫好叫座的电影,令其跃升一线行列,为影片的女性粉丝下扎实基础。余文乐在《春娇与志明》的历练,也让他再度出演爱情片备受期待,吴建豪本色出演歌手,也算是驾轻就熟了。三大男神款款不同,终会有一盘菜会对胃口。这部标准的小妞电影就这样华丽丽的吹响了颠覆集结号。演员阵容虽然称不上雍容,但绝对的合理,电影若真是一门生意的话,《闺蜜》便是货真价实的好货。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水

新闻热搜榜

      24小时新闻排行