移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《神笔马良》票房逼近5000万 3D场将全线开放2D密钥

《神笔马良》票房逼近5000万 3D场将全线开放2D密钥

被称为“暑期合家欢观影首选”的3D动画电影《神笔马良》日前正在全国各大影院火爆热映。影片自725日上映以来反响不俗,上座率和口碑一直高居不下,首周末3天劲收2800万票房,目前累计票房已突破4500万,一路逼近5000万大关。作为一部非续集原创动画电影,能取得如此佳绩实属难得。而为了照顾诸多“家庭观众”的需求,解除诸多家长对于“孩子观看3D伤害眼睛”的顾虑,影片即日起将在全国各大影城的3D场全线开放2D密钥,这也意味着,无论影院还是家长,都可根据需求自行选择放映格式。此举措对于想要在暑期共享观影乐趣的“家庭观众”来说,无疑是利好消息。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水

新闻热搜榜

      24小时新闻排行