移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

《约会专家》曝恋爱宝典片花 郭京飞传授恋爱经

《约会专家》曝恋爱宝典片花 郭京飞传授恋爱经

《约会专家》海报

  腾讯娱乐讯 中国首部青春婚恋指南电视剧《约会专家》曝出了恋爱宝典片花,该剧将于8月5日爆笑登陆黑龙江、广东、贵州、云南四家卫视黄金档。恋爱宝典片花中,以搞笑、浪漫的方式讲述了恋爱招式,招招直击约会要害,为广大剩男剩女支招解惑。该剧片方上海剧芯文化也表示,我们旨在成人之美,打造恋爱系轻喜剧,让观众度过一个浪漫的情人月。

  电视剧《约会专家》汇集了当下青年实力派演员朱雨辰、郭京飞、齐溪、钱芳、严宽、杜若溪、郝平等,还由鬼才编剧白一骢操刀并监制,以犀利、幽默的视角诊断当下社会青年婚恋现状,并通过精心策划的一场场浪漫邂逅为苦苦寻觅真爱的人开出了一剂剂约会秘方。该剧在日前召开的开播发布会上还重磅推出了剧中有两位男主角郭京飞、朱雨辰、白一骢组成的”贱男“J3组合,竟然还吸引了一大批女粉丝们的喜爱。

  《约会专家》中由郭京飞饰演的花丛过片叶不沾身的丁羽,高智商的数字天才,无理争三分的毒舌,放荡不羁的私生活,然而如此“贱男”在面对自己内心深处深藏的爱情时却幼稚的像个孩子让人心疼。作为”约会专家“的郭京飞对于约会、泡妞儿总有说不完的招式,道不尽的约会宝典,而褪去了”约会专家“外衣的郭京飞的恋爱招式很简单,保护好家庭和婚姻,给自己和妻子留一块地方。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行