移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

世界爱虎日 完美3D小虎蹿红网络

  7月29日,第五个“世界爱虎日”来临,作为一个专门针对野生老虎保护性节日,国内外众多野生环保人士积极参与其间,通过社交网络传扬自己的对于野生动物的保护理念。而就在世界老虎日当时,一组粉笔画成的3D小虎照片也迅速在网络蹿红,为虎虎生威的爱虎日增添很多俏皮的印象。

世界爱虎日 完美3D小虎蹿红网络

  资料显示,2010年11月23日,来自孟加拉国、不丹、柬埔寨、中国、印度、印度尼西亚、老挝、马来西亚、缅甸、尼泊尔、俄罗斯、泰国和越南的13个全球野生虎分布国的政府首脑,参加在俄罗斯圣彼得堡举办的“保护老虎国际论坛”。大家一致认为,世界野生老虎濒临灭绝,当务之急是加大舆论宣传,增强野生老虎保护,于是将7月29日设为世界老虎日。

  可就是世界老虎日当天,一组3D小虎照片在微博和论坛疯传,很多人在感叹应景的同时,也不由的赞叹3D粉笔画的鬼斧神功。

世界爱虎日 完美3D小虎蹿红网络

世界爱虎日 完美3D小虎蹿红网络

  

上一页 1 2 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行