移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

李阳皈依李娜出家 揭明星皈依出家的原因(图)

人民网 2014-07-31 13:48:20

李阳皈依李娜出家 揭明星皈依出家的原因(图)

  26日,疯狂英语、疯狂汉语创始人李阳在千年古刹——河南登封少林寺皈依佛门,师从少林寺方丈释永信,法名延依。

  近日,“疯狂英语”、“疯狂汉语”创始人李阳在河南登封少林寺皈依佛门,拜少林寺方丈释永信为师,赐法名延依。29日上午,李阳通过微博回应自己皈依佛教的原因,一方面他认为人应该有信仰;二是希望通过英语吧中国的文化传播到全世界。而从曝光的曝光来看,李阳身穿佛袍,施佛礼,但并未剃度。应该是属于佛门的“俗家弟子”。

  2011年8月底,李阳妻子李金在微博上揭露李阳对她施行家庭暴力之事,当年10月下旬,李金正式向向阳区法院申述与李阳离婚,此事在网络上曾闹的风生水起。李阳曾被推上风口浪尖,时至今日,李阳竟皈依佛门,十足让很多人好奇,为何近年来很多明星隐退、皈依?她们到底经历了什么?让我们一起去了解下她们背后不为人知的辛酸事。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行