移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

好声音3选手背景:陈冰被疑整容 已婚嫁富二代

人民网 2014-08-04 14:36:25

好声音3选手背景:陈冰被疑整容 已婚嫁富二代

  帕尔哈提曾赴德国演出

帕尔哈提在音乐路途上并不孤单,“酸奶子”乐队的成员便是他多年玩音乐的小伙伴,这个乐队里,不仅有帕尔哈提的音乐伙伴,还有与他志趣相投、相濡以沫的妻子。与一般北漂或南漂驻唱歌手不同的是,帕尔哈提和“酸奶子”乐队早期很少走南闯北,他几乎都是“老老实实”的在乌鲁木齐几个小酒吧或餐厅里,而且帕尔哈提还有个习惯,就是一般情况下一天只唱4首歌。

或许正是独特的维语音乐和“不匆忙”的态度,帕尔哈提被好友举荐去德国演出,其民族性的音乐大获欧洲歌迷热捧,很快,帕尔哈提发行了一张维语唱片,并被BBC音乐节目大肆报道。而这些其实完全值得“炫耀”的经历,在帕尔哈提带着“羊肉串味儿”的普通话里变得极为平常。

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 陈冰 帕尔哈提 新疆烤馕 KillerSoap 选手
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
WTO将“名存实亡”? 中国民营企业将成为上市主角

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行