移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

小罗伯特-肯尼迪与切瑞-海恩斯喜结连理

小罗伯特-肯尼迪与切瑞-海恩斯喜结连理

小罗伯特-肯尼迪与切瑞-海恩斯喜结连理

  【环球网综合报道】据外媒8月2日报道,肯尼迪家族的成员小罗伯特 肯尼迪(Robert Kennedy Jr. )与美国女演员切瑞-海恩斯(Cheryl Hines)于8月2日在一些名人和数十位肯尼迪家族成员的见证下,在马萨诸塞州海恩尼斯港海边的“肯尼迪大院”内举行结婚仪式。

  小泰德-肯尼迪(Ted Kennedy Jr.)为这对新人献上祝酒词:“博比,你是我们的家族中最具有冒险精神的、最有爱心、最豁达的人。而切瑞,你是那么热情,那么镇定自若。”

  据悉,演员拉里-大卫( Larry David)、英国歌手娜塔莎-贝丁菲尔德(Natasha Bedingfield )、喜剧演员凯文-尼伦(Kevin Nealon)、演员朱丽娅-路易斯-德莱弗斯(Julia Louis-Dreyfus)以及乡村音乐传奇莱尔-洛维特(Lyle Lovett)都出席了这一场豪门婚宴。

  这是小罗伯特-肯尼迪(Robert Kennedy Jr. )的第二次婚姻,他的第一任妻子是艾米莉-拉瑟-布莱克(Emily Ruth Black)。另外,切瑞-海恩斯(Cheryl Hines)有一个11岁的女儿。 (实习编译:李金格 审稿:李宗泽)

分享到6.79K
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国民营企业将成为上市主角 中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行