移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

首秀?曝奶茶妹妹片酬200万将演《左耳》

首秀?曝奶茶妹妹片酬200万将演《左耳》

  奶茶妹妹(资料图)

推荐阅读:传"奶茶妹妹"出演电影《左耳》 苏有朋执导该片
奶茶妹妹密会苏有朋 刘强东推女友上位娱乐圈
奶茶妹妹与刘强东南京挽手逛街 见女方家人疑修成正果

前段时间刚刚爆出消息,苏有朋导演的处女作《左耳》将携手网络红人奶茶妹妹,还没等奶茶妹妹方面回应,昨天又有消息称奶茶妹妹确定加盟,且片酬高达200万元。

虽然目前奶茶妹妹方面还未就此事作出回应,但圈内人士对此身价已有不同看法。

曝奶茶妹妹200万身价参演电影

昨日,刚刚传出不久的“苏有朋导演处女作《左耳》携手奶茶妹妹开始筹备”的消息,有了进一步爆料:奶茶妹妹将出演女一号“小耳朵”,并且其片酬高达200万元。这个片酬,可以说奶茶妹妹第一步才刚刚迈进娱乐圈,身价就与电影界二线知名女星看齐。据知名娱乐策划人独孤意透露:“奶茶妹妹将在片中饰演一个左耳听力不好的女孩,整部影片将围绕着她展开。由于是奶茶妹妹首次触电大银幕,奶茶妹妹的身价自然水涨船高,片酬高达200万元人民币,直逼姚晨、孙俪、高圆圆等在电影圈处于二线梯队的女星。”

正当不少人疑惑身价真假时,又有消息传出称,奶茶妹妹早前还婉拒过张艺谋的《金陵十三钗》,当时的她已是网络红人。对此,目前仍是清华大学学生的奶茶妹妹曾经就表示:“当时我们同学都没有时间去,学习很紧张,就是很自然的选择。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 奶茶 左耳 片酬 泽天 首例
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星
德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔 加沙联合国学校遭以空袭至少10死30伤
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
WTO将“名存实亡”? 中国民营企业将成为上市主角

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行