移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《触不可及》众女神斗演技 桂纶镁蒋勤勤成“情敌”

《触不可及》众女神斗演技 桂纶镁蒋勤勤成“情敌”

导演赵宝刚的“电影处男作”《触不可及》即将于9月19日全国公映。影片演员阵容强大,除了孙红雷、方中信、黄磊等实力男星担任主演,还邀请到了桂纶镁、徐静蕾、蒋勤勤、蔡少芬四位女神鼎力助阵,组成了片中一道异常靓丽的风景线,堪称华语电影的梦幻阵容。四位女星在片中拼美貌、斗演技,上演了一场爱恨纠葛的民国大戏,成为电影的一大看点。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命 云南鲁甸6.5级地震:边防部队失踪战士谢樵遗体被打捞上岸
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行