移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

史泰龙携妻子女儿亮相《敢死队3》首映礼 不受泄密事件影响

史泰龙携妻子女儿亮相《敢死队3》首映礼 不受泄密事件影响

当地时间8月4日下午,西尔维斯特·史泰龙携妻女出席了位于伦敦莱斯特广场的《敢死队3》首映式。虽然此前的影片泄密事件被评论为会大幅度影响票房,但从史泰龙的轻松表情看来,他对自己的新作仍然充满信心。而狮门影业也在日前正式对泄密者提出诉讼。

当晚史泰龙身着墨绿色天鹅绒西装与黑色长裤,低调内敛却又不失锋芒。尽管该系列的第三部仅在两年后就再登荧屏,铁杆粉丝们却觉得并不过瘾。而电影制片人艾威·勒纳表示正在准备这部系列第四部的制作,“我们已经快要结束对于第四部剧本的制作,对于这一部由谁参演我们有很多想法。我们打算于明年年初开始筹备,关于这部电影我只能透漏这么多。”

作为这三部贯穿始终的主角史泰龙表示,自己很愿意看到西格妮·韦弗扮演自己的荧幕情侣并将这部系列电影带入高潮。尽管自信满满,但这位老牌演员也存在着些许疑惑。他说:“随着系列电影的播出,我们现在进入到一个无法测量的未知水域。是将所有美女演员聚集在一起有效果呢,还是只选出那些荧屏硬派女战士作为主演。”此外,在此次首映礼上塔玛拉·埃克尔斯通、凯西·巴彻勒、凯南·鲁兹等明星也悉数亮相,展现迷人风采。

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 史泰龙 首映礼 妻子女儿 敢死队3 荧屏
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
寒冬来临?三星启动“紧急经营模式” “银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行