移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

《于无声处》现代剧照 胡军左小青相爱三十年

《于无声处》现代剧照 胡军左小青相爱三十年

80年代纯真爱情

《于无声处》现代剧照 胡军左小青相爱三十年

胡军 左小青“欢喜冤家”

  
  搜狐娱乐讯 由中天龙文化传媒、幸福蓝海联合出品,高满堂编剧、阎建钢执导的现代国安反谍大剧《于无声处》正在后期制作中。今日,片方推出一组胡军、左小青“相爱三十年”主题剧照,从80年代的纯真爱情到现代家庭生活的相濡以沫,为观众解密当代国安干警的青春、爱情与家庭。

  《于无声处》以核潜艇、航母反谍为背景,跨度三十年讲述了胡军饰演的中国第一批国安干警马东奋战在当代隐蔽战线,为破获重大军工泄密案与国际间谍斗智斗勇的生死较量。其中,胡军在反谍过程中与左小青不打不相识,从欢喜冤家到两情相悦演绎了一段烂漫之恋。然而,实力派演员赵立新的加入却令两人的爱情之路颇为坎坷、凄美动人。

  此外,胡军、左小青、赵立新的现代中年造型也随之曝光。与青年的桀骜不驯、意气风发不同,中年时期的胡军少了年少轻狂的冲动,多了一份由内而外的沉稳与老练,与左小青的家庭生活和谐、温情,送玫瑰花制造惊喜、为逗乐左小青搞笑卖萌,全新视角展现了国安干警在工作之余的另一面。然而,与两人相比,赵立新的造型则有鲜明反差,80年代备受挤压的助理工程师摇身一变海归总裁,暗示人物性格、经历均发生巨大改变,为故事增添了一份悬疑、神秘感。

分享到6.79K
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
鲁甸灾民乘坐挖掘机过河 “地震宝宝”在爱中降生
全球竟有这么多国家“濒临破产” WTO将“名存实亡”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行