移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

烂番茄予超高好评 《驯龙高手2》媲美《冰雪》

烂番茄予超高好评 《驯龙高手2》媲美《冰雪》
 

世界上最难统一标准的就是每个人的审美口味,“零负评”这样一个词语在电影圈实为罕见。2013年,《疯狂原始人》以零负评在中国横扫4亿票房,一年之后,梦工场最新力作《驯龙高手2》全球公映以来,同样征服了审视标准苛刻的全球媒体与影迷。

货真价实“零负评” 全球获赞

著名电影网站“烂番茄”对《驯龙高手2》给出了92%的超高好评率,而IMDb对《驯龙高手2》的评分为8.4,也超过了五年前叫好叫座的《驯龙高手》(8.2分)。让我们看看,这部“零负评”凭借什么“武器”征服了所有人。

《驯龙高手2》自北美公映以来,影迷的首选交流社区、著名电影网站“烂番茄”给出了92%的超高好评率,来自全球各地的媒体人、影评人对《驯龙高手2》齐齐点赞。

故事:媲美《冰雪奇缘》 十年来最佳续集

“比《勇敢传说》更勇敢,比《冰雪奇缘》更有趣。”

“故事其实很简单,但它是一个可以让你爱上的故事。反派令人不寒而栗,人物之间用情感相连,而高潮则将彻底震撼你的灵魂。”

“从音乐响起到结尾字幕滚动,我完全沉浸在这部惊人的电影里,可以比肩这十年任何一部最伟大的真人奇幻电影,是我看过的最佳动画电影。”

“ 《驯龙高手2》是一个优良的续集。续集应该做什么,保持优点、拓展它而且不重复以前的电影。曲折和惊喜让这部电影更老少皆宜,《驯龙高手2》是最好年度动画电影,让一些动画续集相形见拙。我认为,十年内这部电影将是如何制作续集的一个典型案例。”

特效:刺激旅程 值得重温第二遍

“ 这是我看到最令人眩目的动画电影,有如此多的令人瞠目的奇观在银幕上让你目不暇接,当然需要再看一次。”

“ 场面如此壮观,视觉耀眼,不只是说影片中丰富的动物和背景,德布洛斯再次炮制了令人兴奋的镜头,充分利用3D技术展开刺激的旅程,同时又有情感冲击力、动感十足和令人振奋的主题。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 驯龙高手2 续集 零负评 动画电影
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
寒冬来临?三星启动“紧急经营模式” “银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行