移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

《约会专家》开播 逗比男神教你如何约会

《约会专家》开播 逗比男神教你如何约会

  人民网北京8月6日电 你是否曾经困惑如何与意中人约会?你是否在约会时语塞尴尬?乐视《约会专家》教你如何轻松搞定你的他。昨日(8月5日),由郭京飞、朱雨辰等众多实力派演员领衔主演的都市轻喜剧《约会专家》登陆乐视TV超级电视和各大卫视黄金档,首播当日,该剧便以独特的剧型获得观众一致好评。

  《约会专家》在故事类型和叙事模式上,突破以往国产剧类型,通过学习美剧的模式和节奏找到一条新的发展方向。该剧讲述了一群为剩男剩女们为实现爱情,而委托“约会专家”制造完美邂逅的故事。主演朱雨辰、郭京飞、齐奚、钱芳四人本打算开一家最牛的公司,却因缘巧合之下成为最牛的情感委托专家,为慕名而来的客户解决各种各样的情感需求,打造一个又一个“完美约会”。

  《约会专家》涵盖了精英闷骚男、风华绝代女、无敌屌丝男、全能女友、极品渣男、不作会死女等一系列标签男女,叙事模式融合刑侦剧特征,强调叙事过程的历险性,在变化中做出判断和选择。该剧由鬼才编剧白一骢操刀并监制,以犀利、幽默的视角诊断当下社会青年婚恋现状,并通过精心策划的一场场浪漫邂逅为苦苦寻觅真爱的人开出了一剂剂约会秘方。

  内地新“四大小生”之一的朱雨辰、“话剧王子”郭京飞、“金马奖最佳新人”齐溪、“佐临话剧奖最佳女主角”钱芳此次共同担任该剧男女主角,其中,两位男主角的超高人气也引发了很多观众的观剧热情。

  自女神汤唯结婚以来,朱雨辰与汤唯曾经的恋情也浮出水面,当被问到:“再找女友还会找汤唯这样类型的女神吗?”朱雨辰表示“我心里没有女神,神要留给自己做。《约会专家》里就有客户追求女神的案例,我说你当她是女人就行,神要男人来当,要让自己强大起来,才能征服对方。”如此强大的内心还真是令人钦佩。

  而作为剧中的另外一个男主角,郭京飞自从以《龙门镖局》里的大当家一炮走红之后,就被强大的网友挖掘了其身上 “逗比”的属性,并赠其“美誉”:时刻弃疗的“男神经病郭京飞”。此次出演《约会专家》,更是让这位逗比男神多了一项新的外挂技能“嘴炮帝”,除了在最短的时间内心算出超精确的数字之外,他还能在最短的时间内蹦出最多的词句,可谓巧舌如簧,妙语连珠,语速惊人。甚至就连同样毒舌犀利的浦卞有时都会被他说的甘拜下风,哑口无言。现实生活中的郭京飞同样展现“毒舌”特质,在乐视自制综艺节目《大牌驾到》中,郭京飞就狠报“贱人曾小贤”陈赫的猛料,并隔空喊话:“你的蛋还好吗?”

  分享到:

  (责编:艾雯、蒋波)

分享到6.79K
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
云南鲁甸地震:安置点的孩子们 珠海机场附近海域突现“水龙卷”
全球竟有这么多国家“濒临破产” WTO将“名存实亡”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行