移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

“约会专家”朱雨辰支招约会秘籍 以诚动人是法宝

“约会专家”朱雨辰支招约会秘籍 以诚动人是法宝

  由朱雨辰、郭京飞领衔主演的中国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》,8月5日爆笑 登陆黑龙江、广东、贵州、云南四大卫视黄金档。该剧以其新颖的题材收获了一致好评,朱雨辰饰演的“约会专家”浦卞更是用“以诚为本”的经营理念,周全的“私人定制”服务打动客户,观众大赞浦卞才是业界良心呀!

  朱雨辰搞定客户 以诚为本是关键

  在电视剧《约会专家》中,朱雨辰饰演的约会专家浦卞在“四人约会团”中是一个运筹帷幄的角色。相对于其他的约会专家,浦卞没有好的口才,完全是用朴实的语言打动客户。他没有投机取巧的东西,而是用真诚打动客户。朱雨辰笑言:我觉得浦卞身上有一种认真干傻事的那种劲,也许这就是打动客户的关键。

  朱雨辰为恋爱支招 真心实意是基础

  朱雨辰饰演的浦卞在剧中扮演的是牵线搭桥的角色,他有自己一套非常独特的爱情理论,那就是用真诚打动对方。“现在一说到浪漫、惊喜、感动,基本没一个不跟钱挂钩,其实最大的感动应该是化为最原始的一些东西。”朱雨辰说到,“我们在剧中有些不同价位的服务套餐,这是想告诉观众是我们经营的这些东西都是有价的,让你有个完美的邂逅,可以加速一些东西,但最终呈现的还是真实的自己,以真诚打动才是关键。”

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死 美一官员反对禁止裸体 裸身发表演讲
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
中国反腐放了鲨鱼一条生路? 中美在非洲下注:合作还是竞争?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行