移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

维多利亚清衣橱义卖 捐出600件衣服做慈善

法制晚报钱业 2014-08-07 14:48:26

维多利亚清衣橱义卖 捐出600件衣服做慈善

维多利亚-贝克汉姆(资料图)

  
  法制晚报讯(记者 钱业) 维多利亚·贝克汉姆又要将她的衣橱出空了。据美国广播公司今晨报道,维多利亚将从她的衣橱里拿出600件衣服出售,所筹集资金将交给慈善机构。

  维多利亚在采访视频中说:“有人问,我会不会把衣服留给女儿哈珀,我会留出几件给她,但对于我来说更重要的是为慈善筹集资金,作为一个女性,我们有责任去帮助更多的女性。”

  这已经不是维多利亚第一次出售自己的衣服,去年她就捐了20箱衣服给红十字慈善店,并遭到了疯狂抢购,但很多英国人都发现,她们买回来的衣服太瘦了,有《每日邮报》记者抢回来四件衣服,试穿发现都穿不上,而她14岁的女儿却穿上正好。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死 美一官员反对禁止裸体 裸身发表演讲
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
中国反腐放了鲨鱼一条生路? 中美在非洲下注:合作还是竞争?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行