移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

[显微镜]熊孩子比伯:撕逼陋习女友排排坐

新浪娱乐吴媛媛 2014-08-07 15:15:00

  近日,满世界闯祸的熊孩子贾斯汀·比伯又承包头条了,因为被“精灵王子”揍了!当然,还有就是他的《baby》太有节奏感了,响彻云天的歌声吓尿了棕熊,救了战斗民族俄罗斯大叔一条命。但是话说回来,如果细数人气小天王的不良行径,入狱、吸奶、吸毒、艳照门、飙车、吐口水、扔鸡蛋,等等,手指不够用,已经数不过来了……早在今年2月份,因为疑似在专机上吸大麻,美国总统夫人米歇尔也出面向比伯的妈妈喊话:“把他看紧点!”即使负面新闻可以绕地球好几圈了,但是人家小贾照样活得逍遥自在、乐在其中。酒后飙车被捕,收监照面带笑容。比伯这么好的心态可不是谁都有的,这份自信真是让人费解又羡慕妒忌恨。(骚年们,服不服?啧啧啧,小编已被吓尿……)

  四角撕逼大战开启,持续火热升级

  据TMZ报道,当地时间2014年7月30日,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆与贾斯汀·比伯在西班牙伊比沙岛产生肢体冲突。而后比伯在ins上传一张奥兰多前妻可儿的沙滩照,然后秒删,其用意让人摸不透。如果以为闹剧就酱紫结束了,那简直是图样图森破!5个小时后,比伯再在ins上传一张奥兰多“抹泪”的照片,疑似继续示威。互殴原因外部猜测与双方感情有关:2012年的维密大秀上贾斯汀与米兰达在后台频繁互动,,而在今年的4月29日奥兰多又被拍到与赛琳娜街边甜蜜约会。米兰达·可儿是奥兰多前妻,而赛琳娜是比伯分分合合的前女友(关系有点乱,小编已脑补过度,口吐白沫急需抢救)。“冲冠一怒为红颜”,四角恋还真不是我此等凡人能够想象的,no zuo no die,why you cry。

  据悉,当时在场的莱昂纳多-迪卡普里奥等多位好莱坞一线明星纷纷为布鲁姆的“义举”鼓掌。话说小李子会不会缓缓抽出小水枪,射比伯一脸?(扫雷,小编又跑偏了)看来比伯被揍深得人心啊!

  歌声太动人,棕熊也是醉了!

  贾斯汀·比伯在音乐方面造诣确实可圈可点,这位94年的小朋友出道至今,已经坐拥专机豪车别墅美女坐于一身了,真是人生大赢家。 《baby》作为贾斯汀·比伯的成名曲,受到了全球歌迷的喜爱,就连外国大叔也用《baby》的铃声。近日,42岁俄罗斯渔民Igor出门钓鱼途中遭一头棕熊袭击。就在可怜的大叔以为必死无疑之际,犹如女猪脚在临死之际被男猪脚英雄救美的狗血剧,剧情出现大逆转,曙光照亮了新闻主角人物:大叔的手机铃声突然响起。Baby,baby, baby, 嗷 !Baby ,baby,baby,嗷 !美妙的旋律响起,贾斯汀比伯“Baby”的铃声震彻云霄,棕熊嗷地一声立马逃之夭夭,棕熊大baby估计也是醉了:“妈呀,吓死爹了!”(音乐拯救人类,大家跟我一起学baby防野兽)。

  狂拽炫酷屌爆天,打扮、陋习引吐槽

  底裤外穿除了超人,还有贾斯汀·比伯。“论比伯那些提不起的裤子”已经被扒了一遍又一遍,比伯大街掉裤子似乎见怪不怪了。对矮腰裤的裤子疯狂喜爱,裤子永远提不好,比伯唱歌时有时会露PP。上次遛狗被拍,系鞋带时裤子掉了,酱紫露出粉色内裤,比伯不会感觉凉飕飕的么?冬天的时候不会冷么?看来比伯为了走另类路线也是蛮拼的!比伯对裤子的重新定义,令众裤子们都哭晕在厕所。或者比伯可以考虑定做带裤筒的内裤,还可以节省布料。哇!想想就觉得好有创意呢(小编要去申请专利,要发财了要发财了!)

  比伯作为狂拽炫酷屌爆天叛逆另类飞猪流的叛逆骚年,除了私生活混乱,飙车吸毒挑衅打架样样会,带猴子宠物入德,踢飞阿根廷国旗,还喜欢吐口水,随地小便。哦,还有酒后违规驾车入狱。去年七月,比伯向粉丝吐口水的行径分分钟引发众怒,被网友骂翻,黑粉直接飙升。据美国网站《TMZ》报导,比伯已不只1次将口水作有杀伤力的攻击武器,受害者广布,包括在健身房运动的女士、他的邻居以及酒吧DJ。当天他发射“口水炸弹”时,阳台底下聚集许多爱慕他的粉丝,不过他显然不引以为意甚至觉得非常有趣,还将群众的照片放上网路炫耀。话说比伯你又不是燕子,干嘛把自己的口水当燕窝。

  贾斯汀除了乱喷口水外,先前还曾在纽约餐厅内的拖把桶大肆撒尿,其他友人见状后不仅没有阻止,还在一旁兴奋叫嚣,待他解放完毕后,一伙人便乐得在走廊上吼叫:“我们是他妈的野孩子!”他妈的野猴子们,不要放弃治疗,药不能停。今年四月份,贾斯汀·比伯23日在Ins上张贴多张自己在靖国神社所拍的照片,网友称“深深地为其智商感到焦虑”,也有网友赐予比伯“花样作死冠军”的称号。

  绯闻女友排排坐,比伯的寂寞你不懂

  除了前文中提到的分分合合无数次的前女友赛琳娜·戈麦斯,贾斯汀先后有三个女友:Emily Russel、Shay Misuraca和Caitlin Beadles。“When I was 13 i had my first love Here was nobody to compare my baby”,据悉这首《baby》是为第三任女友凯特琳·比德尔斯(被粉丝称为C姐)写的,两人因聚多离少无奈分手。以上这些都是被大多数粉丝知晓的前女友们。

  除了米兰达·可儿,与比伯传出绯闻的女星可不在少数,加上其他各种女生,应该能凑成一桌麻将了,注意不是一桌打麻将的。迪士尼力捧的小公主黛咪。洛瓦托,被传因恋上小贾压力大进疗养院;BABY女主角Jasmine V,被拍到在车后座与比伯接吻,彼时正一起参加巡回演出;2012年,贾斯汀·比伯与赛琳娜分手期间,比伯与一群朋友在百老汇看演出,其中就包括19岁的超模芭芭拉,芭芭拉被传为新绯闻女友;去年,贾斯汀·比伯与一位年仅17岁的英国女歌手艾拉-佩吉·罗伯特(Ella-Paige Roberts)在一家酒店共度良宵被拍;被爆搭上女护士学生Mimi,今年年初于迈阿密出席公开活动时当众亲吻女粉丝面颊兼出动“咸猪手”托胸,对圈内美女前辈出言轻浮,各种招妓门吸奶门事件艳照流出(后来证实照片是P出来的,who know?),比伯本着不惊死人不罢休的理念,简直亮瞎了几亿纯洁的双眼。

  近日,据外国媒体报道,贾斯汀·比伯被拍到与绯闻嫩模雅凡娜共进午餐。据悉,比伯开着豪华豹纹跑车载雅凡娜去了当地的快餐店。来人呐,谁来收了这个花心大萝卜?谁说的美女配野兽是标配,看看人家比伯,简直不忍直视。

  比伯邻居们的战斗,真心疼乃们

  麻烦天王简直一刻不惹麻烦就会die,战斗力也越来越强。瞧瞧这几年比伯对邻居们都做了什么,真心疼比伯的邻居们。

  比伯永远是把跑车当飞机开。去年3月25日早上,贾斯汀·比伯的邻居因比伯在社区试驾法拉利新车时速度惊人,抱怨被吓坏了的邻居们对其大吼大骂,比伯随后与其当面对峙,并涉嫌向邻居脸上吐痰,威胁要杀了对方。事后,比伯否认了吐口水,并殴打邻居的行为。5月27日,比伯的另一邻居前橄榄球明星基肖恩·约翰逊差点与比伯发生冲突,当天比伯驾驶跑车呼哧一下飞驰而过,差点撞到约翰逊孩子乘坐的车。约翰逊本想找他理论,比伯却闭门不出。熊孩子闯祸不出门,新技能get!

  今年1月,比伯趁月高天黑,一时兴起向邻居家投掷20颗鸡蛋,邻居愤怒报警,警察取证的时候意外地在比伯家发现毒品。当地时间2014年7月9日,洛杉矶地区检察官透露,却因为扔鸡蛋行为证据不足,被轻判2年缓刑、5天社区服务、参与为期12周的情绪管理课程、并缴交约80900美元的惩罚性赔偿比。死孩子不知悔改,出法院后面露轻松笑容。

  很明显,不知道是老湿太水还是比伯固执得让人心肝疼,情绪管理课程对小天王简直一点用都木有。今年6月,比伯与女友赛琳娜复合在家开派对,与友人在家中狂欢,把音乐开得震天响。直至到晚上11点半仍不停歇,惹得邻居又拿起电话,没错,又报警了。

  近日,比伯又多次在家聚会饮酒、吸毒,而且就算邻居报警,警方也顶多只能开罚单劝导。7月19日,他又被美国媒体拍到请10多位辣妹女子进家门,而警方4次到他家按铃兼敲门警告,都是邻居不满他聚会音量过大所报的警。比伯曾在一周内被举报过6次,其中有4次都是因为深夜音量过大。当然,邻居最不满的是他把共享的顶楼弄得遍地垃圾,满目疮痍,不忍直视。邻居们对于熊孩子频繁的行为噪音攻击只能无奈地一次又一次地报警,半夜多次被惊醒,邻居们的心理素质估计也上升了。

  另外,不得不提的一件事就是在今年2月23日,比伯遭“反比伯迁居”抗议。比伯彼时考虑可以搬到亚特兰大定居继续闯祸,并看上了该地某高级住宅区一栋价值6亿元的豪宅(真尼玛土豪)。比伯定居这次,一家欢喜一家愁,估计得把新邻居吓得食之无味好几周了。果不其然。消息一披露,当地富豪反应强烈,声称“请不要让一个小孩,毁了我们努力一辈子的成果!”社区甚至举行了“反比伯迁居”的游行抗议,且在粉丝页上恳求大众支持。看来大家都不想跟比伯这个土豪做朋友,比伯估计也是蛮桑心的。比伯不哭,比伯坚强。

  (实习生:吴媛媛/文)

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死 美一官员反对禁止裸体 裸身发表演讲
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
中国反腐放了鲨鱼一条生路? 中美在非洲下注:合作还是竞争?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行