移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

台湾男主播着短裤人字拖播新闻 网友:帅疯了(图)

新华网 2014-08-08 15:57:48

台湾男主播着短裤人字拖播新闻 网友:帅疯了(图)

  据台湾媒体报道,近来网路流传一位上身穿戴整齐的帅哥主播,下身穿着轻便短裤加人字拖,逗趣画面让人会心一笑,网友更是纷纷点赞,称这样子也很帅。而该名风度翩翩、侧面迷死一堆女性的帅哥,被怀疑是前TVBS主播王博麟。王看了照片笑说,“真的还蛮像我的,但之前有看过,这张不是我啦。”而他分析现在台湾很少有这种360度摄影棚,所以应该是香港或内地。

  他表示自己过去还真的有尝试‘混搭’穿着的经验,就是上身穿衬衫、下身穿短裤。王博麟说,主播台上光鲜亮丽,但过去听很多前辈说过,尤其是播体育新闻的人,私下穿着轻便,反正同事几乎都是男生,轻松就好。他表示,有次为了好玩,参考国外的时尚穿着,特别搭配了一套衬衫加短裤,意外获得好评。

  王博麟近来转战FOX体育台专职播报体育新闻,与过去播新闻不同,他表示,“现在的工作时间可以自己安排,生活比较有品质,有弹性。”他当初因身体问题,毅然决然离开任职10年的新闻圈,目前专心自己的运动兴趣,他笑说,自己平常看球就蛮多意见,现在可以想讲什么都可以,自由度比起以前高,“偶尔讲一些冷笑话,不好笑也没差,现在能够大方做自己。”

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
“莎车7.28暴恐案”现场画面首次曝光 校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行