移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

妻夫木聪恋情曝光 与女星MAIKO交往两年

新浪娱乐布布 2014-08-11 15:22:44

妻夫木聪恋情曝光 与女星MAIKO交往两年

  妻夫木聪和MAIKO资料图

据日本媒体报道,当红男星妻夫木聪近日恋情曝光,据称他已经与女星MAIKO交往两年,尽管妻夫木聪工作忙碌,仅今年就有六部影片另外还要主演日剧,但他们的感情依然没有受到影响。

妻夫木聪1998年出道,2002年曾获得日本奥斯卡最佳男主角和新人奖,2010年获得过日刊体育电影大奖最佳男主角称号,是名符其实的顶尖演员,他交往的MAIKO是日美混血儿,2006年出道做模特,出演过NHK连续剧小说《太阳公公》等作品,还曾在大河剧《龙马传》中饰演香川照之的妻子。

妻夫木聪和MAIKO是2012年夏季合作富士台一话完结型日剧《东野圭吾悬疑系列》第六集《全是字谜》时相识的,妻夫木聪在剧中饰演被杀害的女主角的前男友,MAIKO饰演真正的凶手,两人在拍摄现场情投意合,很快就开始交往。当时MAIKO还对朋友说找到了很重要的人,非常开心。

据《日刊体育》消息称,妻夫木聪和MAIKO经常去对方家中,还常常在东京港区的料理店以及目黑区的酒吧约会,据熟悉二人的相关人士称:“他们已经交往很久了,互相信任脾气相投,两个人对这段感情很认真。”

妻夫木聪17岁出道,在演艺圈生活了16年,过去他曾与女星优香、柴崎幸等交往,2008年与柴崎幸分手后已经六年没有传出过恋爱消息。他今年工作很忙,除了主演影视剧,还给动画电影《STAND BY ME 哆啦A梦》配音,据相关人士称他可能没有时间尽快结婚,但他很重视和MAIKO的感情。

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: MAIKO 女星 恋情曝光 交往 日本奥斯卡
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行