移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

传《银河护卫队》定档10.10 退出最惨烈国庆档

传《银河护卫队》定档10.10 退出最惨烈国庆档

  《银河护卫队》剧照。

好莱坞科幻大片《银河护卫队》在内地上映的档期一拖再拖,几经修改后,又有媒体报道其将在10月10日上映,足足比北美晚了两个月。如果此次消息属实,那么今年的国庆档就将完成成为国产片的天下。

《银河护卫队》于8月1日在北美上映,目前全球票房已近超过3亿美元,本周将在欧洲多国上映,但内地上映日期一直没能确定。此前有传言称其将在10月3日与观众见面,但最新消息却称该片已经推迟到了10月10日,这样一来,这部漫威出品的超级英雄大片就将完全退出国庆档。

《银河护卫队》的退出,对于那些挤破头杀进国庆档的国产片而言,绝对是一个好消息,少了这样一个强劲的对手,国产片的票房将有望再创新高。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 银河护卫队 国庆 主演 国产片
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
新疆武警持枪搜捕暴徒 黑龙江高速档案馆形似平壤太阳宫
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行