移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

宁财神出狱前后态度大变:完全不后悔吸毒

宁财神出狱前后态度大变:完全不后悔吸毒
 

在近日播出的《新闻1+1》中,关注了近期涉毒的明星。白岩松在谈到宁财神吸毒一事时表示,对于不后悔的这类人,应该再踹他们几脚。

2014年7月6日,重获自由的编剧宁财神在微博发表道歉信,除了表达对身边人的歉意,还承诺今生不再涉毒。这样一封道歉信,也为宁财神重新回到公众的视线迈出了第一步。7月21日,宁财神亮相某歌手新专辑发布会,媒体再次将焦点对准了他。

白岩松在节目中说道:“宁财神因为涉毒进去的时候,一位著名的女演员非常仗义地说,等你出来的时候要狠狠踹你一脚。现在看来踹一脚太少了,应该踹两脚和三脚,因为他完全不后悔这件事,并且还有一个感觉说,只要活做好了,其它都无所谓。这又会产生一种什么样的误导,应该再踹他第二脚和第三脚。”

节目采访实录:

宁财神:对,我还活着。

解说:在台下,一些媒体更是将宁财神围堵追问。显然,关注仍然聚焦在他涉毒之后的首次亮相。而本月初,宁财神则一改回避态度,做出了这样的表态。

记者:后悔以前做这样的事情吗?

宁财神:完全不后悔,这个有什么后悔的。人生总是要有各种各样的经历,谁还没犯过错,只要不要再犯就行。

解说:而当记者询问吸毒对他工作的影响时,他表示并没有影响。

宁财神:我觉得没什么影响,出来之后不是写了道歉书,我发现四万多条评论,一大半都在问《龙门镖局2》,好好能把活干好,对我们来说其实最重要的还是作品吧。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 宁财神 涉毒 出狱 吸毒 白岩松
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁
300只"熊猫"空降北京 内地版熊猫呆萌惹人爱 4龄童幼儿园内疑被老师扭断右手
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行