移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

传金秀贤将亮相南京青奥开幕式 或将演唱主题歌

  “都教授”金秀贤将来南京参加青奥会开幕式,并与张靓颖、张杰搭档演唱主题歌。昨天,网上热传的这一消息让粉丝们惊喜不已。

  昨天,网上爆出一张电脑屏幕截图,图片疑似青奥会开幕式节目画面。这个画面“剧透”了青奥会开幕式主题歌《点亮未来》的演唱者名单。张靓颖、张杰赫然在列,更吸引眼球的是,因韩剧《来自星星的你》而走红的“都教授”金秀贤也是演唱者之一,此外,还有一位演唱者,是来自俄罗斯的噶丽娅。

  随后,有网友在微博上爆料,8月14日金秀贤将从首尔飞南京的航班信息,预计他会参加16日的青奥会开幕式。而14日当晚正是南京青奥会开幕式最后一次彩排。

  青奥组委对此传闻未予回应。开幕式团队相关负责人在接受记者采访时表示,主题歌的演唱者仍在保密阶段,不方便透露。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:傲慢与偏见 自食其果
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行