移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

汤唯金泰勇婚照曝光 宣布正式结为夫妻

汤唯金泰勇婚照曝光 宣布正式结为夫妻

当地时间2014年8月19日,韩国首尔,中国女星汤唯与韩国导演金泰勇的婚纱照曝光。公司宣布,两人日前正式结为夫妻。即将携手开始新的人生旅程。

声明原文:

致所有关爱汤唯和金泰勇的朋友:

受汤唯女士和金泰勇先生的委托,我们非常高兴的与大家分享他们的好消息:日前,在双方父母与家人的见证之下,汤唯和金泰勇正式结为夫妻,即将携手开始新的人生旅程。衷心祝愿这对新人新婚快乐,永远幸福。也感谢所有一直以来关心支持汤唯的朋友们。

再次感谢大家。

下面的话来自汤唯和金泰勇:全新的人生阶段,新鲜也充满挑战,我们已经做好准备,带着爱与尊重,携手同行。再次感谢大家的关心,愿每一个心中有爱的人幸福。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 汤唯 金泰勇 汤唯婚纱照
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷

新闻热搜榜

      24小时新闻排行